Sauce Bechamel Marmiton. In a medium saucepan, melt butter over medium. Cook over medium heat, stirring constantly, until sauce begins to boil and thickens.
croque-monsieur à la sauce béchamel : Recette de croque-monsieur à la ... (Alan Leonard) Béchamel is a standard white sauce and one of the five mother sauces of classical cuisine. Blague à part, on n'est pas loin du titre royal, puisque son origine nous conduit tout droit au marquis de Bechameil. Gratin de pâtes à la béchamel.
Porter le lait à ébullition, le laisser bouillir quelques instants.
On peut aussi ajouter à la sauce béchamel une pincée de piment de Cayenne et un peu de noix de muscade râpée pour rendre son goût plus intéressant.
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Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application. Cook over medium heat, stirring constantly, until sauce begins to boil and thickens. Le roux va servir à épaissir ton lait et à te faire une belle sauce bien onctueuse.
Judul: Sauce Bechamel Marmiton
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