Boeuf Bourguignon Traditionnel
Boeuf Bourguignon Traditionnel. Retirez-la et remplacez par les ingrédients de la marinade. Filmer, mettre au frigo et laiss… Découvrez cette recette de boeuf bourguignon facile à préparer en cocotte.
Chauffer l'huile d'olive dans une petite cocotte et y faire revenir, à feu vif, les morceaux de bœuf, rapidement et de tous les côtés. La viande de bœuf est marinée dans du vin rouge bourguignon, (Passe-tout-grains, Côtes de Beaunes.) , avant d'être mijotée pendant quelques heures. Le bœuf bourguignon est une recette d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de Bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons.
Tailler les oignons et les carottes en gros dés, et la branche de céleri en deux ou trois gros tronçons.
Remettre la viande et les lardons, la pomme de terre et la carotte mixée.
Combien de repas dominicaux avons-nous passé autour d'un bon boeuf bourguignon ? Pelez l'oignon et l'ail, enlevez le germe de l'ail. Lorsque la viande est cuite, retirez-là et mixez au mixeur plongeant le jus avec les légumes pour obtenir une sauce onctueuse.
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Henry McGuire
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