Boeuf Carottes Traditionnel
Boeuf Carottes Traditionnel. Add wine and scrape bottom of pan with a flat spatula or wooden paddle. Tuck meat back in amongst the vegetables and add beef stock.
Faire revenir le céleri et les carottes dans la même casserole. Des carottes, des oignons, un peu de vin blanc, du laurier… Rien de bien sorcier. Mouiller avec le vin ou le jus de raisin.
Un peu avant la fin de la cuisson, lavez le.
Pour la viande de boeuf, il est recommandé d.
Peler et dégermer les gousses d'ail. Couper le boeuf en petits morceaux et le dégraisser. Ajouter les cubes de boeuf, en plusieurs fois, et cuire, en brassant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés (les retirer au fur et à mesure.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Boeuf Carottes Traditionnel"
Enregistrer un commentaire