Endive Jambon Bechamel
Endive Jambon Bechamel. Remettez la béchamel sur feu doux, ajoutez la crème et fouettez jusqu'à ce que la béchamel épaississe. Pour the bechamel sauce over the ham and endives and spread equally all over.
Recette que j'ai trouvé sur le blog de overcookee. Les endives, ces légumes amères et insipides ont laissé des traces chez bon nombre d'entre nous. Des endives fondantes dans de belles tranches de jambon, le tout parsemé de sauce béchamel.
Quand on cuit les endives à la vapeur comme d'autres légumes ça évite qu'ils soient gorgés d'eau et rendent la béchamel liquide.
Remettez la béchamel sur feu doux, ajoutez la crème et fouettez jusqu'à ce que la béchamel épaississe.
Placer la grille dans le bas du four. Bien égoutter les endives tête en bas (très important pour ne pas diluer la sauce béchamel). Trucs et astuces de chef Allow endives to cool.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Endive Jambon Bechamel"
Enregistrer un commentaire