Poireaux Bechamel
Poireaux Bechamel. Passez les pommes de terre au presse-purée. Cependant, la plupart du temps, c'est du poireau cultivé, dont il est question.
Egouttez et disposez les poireaux dans un plat allant au four. Préparez la béchamel allégée : Dans une casserole. Cependant, la plupart du temps, c'est du poireau cultivé, dont il est question.
Parfait pour une farce ou des feuilletés apéritifs.
Préparez la béchamel allégée : Dans une casserole.
Mettre la farine et la muscade puis petit à petit le lait en évitant de faire des grumeaux. Faites cuire les blancs de poireaux à la vapeur quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Egouttez-les biens et déposez-les dans un plat à gratin.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poireaux Bechamel"
Enregistrer un commentaire