Gratin De Chou Fleur Et Pomme De Terre
Gratin De Chou Fleur Et Pomme De Terre. Gratin de chou-fleur, pommes de terre et béchamel. Couper le tout en morceaux et placer dans un plat à gratin en rajoutant sel poivre ail et oignon Battre l'œuf restant avec la crème et les herbes, sel, poivre.
Eplucher et cuire les pommes de terre, nettoyer et cuire le chou-fleur, faire cuire le haché. Une recette parfaite pour accompagner vos plats qui va ravir votre famille ou vos invités. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine.
Testez cette recette au chou-fleur et aux pommes de terre : relevée par les herbes et les épices, il change votre ordinaire.
Beurrez un plat à gratin puis disposez le chou fleur, les pommes de terre en.
Portez un grand volume d'eau à ébullition et faites y cuire les légumes une quinzaine de minutes. Gratin de chou-fleur, pommes de terre et béchamel. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre et le chou-fleur en morceaux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin De Chou Fleur Et Pomme De Terre"
Enregistrer un commentaire