Cuisson Du Choux Fleurs
Cuisson Du Choux Fleurs. Détaillez le chou-fleur en bouquets et lavez-les soigneusement. Plongez ensuite les morceaux de chou-fleur dans un récipient d'eau froide et vinaigrée ou citronnée.
Cuisson choux-fleur au Magimix cook expert. Simplissime, cette technique permet de conserver toutes les qualités nutritives du chou-fleur. Portez des maniques pour sortir le couvercle chaud et ajoutez doucement les fleurettes dans l'eau bouillante.
Simplissime, cette technique permet de conserver toutes les qualités nutritives du chou-fleur.
Il existe plusieurs façons de faire cuire un chou-fleur, sachant qu'il se déguste tout aussi bien cru à l'apéritif accompagné d'une sauce.
Salez à votre goût et allumez le feu. Assaisonnez d'une pincée de sel et d'un tour de moulin à poivre ou d'un cube de bouillon de volaille. Il s'agit du mode de cuisson le plus long.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Du Choux Fleurs"
Enregistrer un commentaire