Buche Praline
Buche Praline. La recette par Petit Bec Gourmand. Une bûche de Noël aux douces notes de praliné avec un biscuit hyper moelleux à la vanille et parsemée de pralin croquant.

Dessus, nous déposerons un croustillant praliné feuillantine pour apporter du croquant.
Retirez le papier sulfurisé sur le dessus et garnissez le dessus de la buche avec une fine couche de crème au praliné.
Verser la pâte sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé et l'étaler uniformément. Galette des rois fourrée aux pommes et à la crème pralinée. Aidez-vous du papier cuisson pour rouler le biscuit sur lui.
Judul: Buche Praline
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
0 Response to "Buche Praline"
Enregistrer un commentaire