Cuisson Chou Rouge
Cuisson Chou Rouge. Dans une cocotte, faire fondre le beurre, ajouter les oignons, le thym et le laurier, et laisser colorer à feu vif.. Le chou rouge est aussi souvent cuit en mijoté, parfois avec des morceaux de pommes.

Le chou rouge est souvent cuisiné dans un esprit sucré/salé.
L'avantage de ce type de cuisson, c'est que votre chou rouge sera plus tendre que s'il est cuit à l'eau.
Le préparer en velouté avec du lard ou du bacon, ou mixer avec du chèvre. Ajouter le vinaigre, les pommes coupées en lamelles, un peu de muscade, la cassonade. Détaillez le chou rouge en lamelles - les plus fines possibles.
Judul: Cuisson Chou Rouge
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
0 Response to "Cuisson Chou Rouge"
Enregistrer un commentaire