Cuisson Chou Rouge

Cuisson Chou Rouge. Dans une cocotte, faire fondre le beurre, ajouter les oignons, le thym et le laurier, et laisser colorer à feu vif.. Le chou rouge est aussi souvent cuit en mijoté, parfois avec des morceaux de pommes.

Recette chou rouge à l'aigre-douce - Marie Claire
Recette chou rouge à l'aigre-douce - Marie Claire (Curtis Jimenez)
Il faut également souligner sa grande richesse en potassium, manganèse, fer, calcium et sélénium. Ajouter le vinaigre, les pommes coupées en lamelles, un peu de muscade, la cassonade. Finement tranché, il se déguste en salade, le chou rouge s'accommode avec des noix concassées, des lardons grillés ou une vinaigrette aux saveurs nippones.

Le chou rouge est souvent cuisiné dans un esprit sucré/salé.

L'avantage de ce type de cuisson, c'est que votre chou rouge sera plus tendre que s'il est cuit à l'eau.

Recette Chou rouge confit à la normande - Petits Plats en équilibre | TF1

Recette canard au chou rouge, aide à réduire le cholesterol - Primevère

Chou rouge - Semences Ancestrales Québec

Recette chou rouge mariné - Marie Claire

Chou Rouge aux saucisses fumées - Les folies de Christalie : ou quand ...

Potée au chou rouge et à la betterave

Cuisse de canard et chou rouge en cocotte minute - MGC Prévention Santé

Salade de maïs doux, chou rouge, mangue | A Vos Assiettes, Recettes de ...

Comment cuire du chou rouge

Le préparer en velouté avec du lard ou du bacon, ou mixer avec du chèvre. Ajouter le vinaigre, les pommes coupées en lamelles, un peu de muscade, la cassonade. Détaillez le chou rouge en lamelles - les plus fines possibles.

Judul: Cuisson Chou Rouge
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Cuisson Chou Rouge"

Enregistrer un commentaire