Cuisson Choux Bruxelles
Cuisson Choux Bruxelles. Vous pouvez également les déguster rôtis au four. Mélangez bien à la main pour que tous les choux de Bruxelles soient recouverts d'huile.

Dans un bol, huilez les choux de Bruxelles et assaisonnez-les.
La cuisson des choux de Bruxelles à la vapeur.
Autrement dit, vous devez blanchir vos choux avant de les cuisiner, à feu vif pendant cinq minutes. Les choux de Bruxelles ne font pas exception à cette règle. Mélangez bien à la main pour que tous les choux de Bruxelles soient recouverts d'huile.
Judul: Cuisson Choux Bruxelles
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
0 Response to "Cuisson Choux Bruxelles"
Enregistrer un commentaire