Courge Musquee Recette
Courge Musquee Recette. Ajouter à mes carnets. la recette Choisir un carnet J. Utilisez un couteau à dents bien aiguisé pour découper la courge en deux dans le sens de la longueur.
On obtient alors un résultat très intéressant avec un goût fort différent. Une recette vraiment très facile à préparer ! Lorsque les ingrédients précédents sont tendres, ajoutez les champignons émincés. Épluchez et coupez la courge en morceaux de même.
Vous pouvez utiliser du potiron, butternut, citrouille ou potimarron.
Au service, garnir de yogourt et de quartiers de lime.
Rincer et ajouter les branches de thym, la fleur de sel, arroser d'huile et mélanger le tout. La saveur douce et la texture moelleuse de ce légume orangé se prête à merveille à la confection de soupes veloutées très gourmandes et nourrissantes. La soupe de courge muscade (ou courge musquée) est une recette incontournable.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Courge Musquee Recette"
Enregistrer un commentaire