Recette Boeuf Bourguignon Traditionnel
Recette Boeuf Bourguignon Traditionnel. Lorsque la viande est cuite, retirez-là et mixez au mixeur plongeant le jus avec les légumes pour obtenir une sauce onctueuse. Découvrez cette recette de boeuf bourguignon facile à préparer en cocotte.
Faites revenir le tout en remuant en continu. Faites-les dorer puis les retirer du feu et mettez-les dans un récipient. Découvrez nos meilleures recettes pour cuisiner le boeuf bourguignon!
Dans cette même cocotte, fondre le beurre, ajouter l'oignon épluché et coupé en lamelles, les lardons, les champignons et l'ail écrasé.
Faites revenir le tout en remuant en continu.
Couper la viande en gros morceaux et mettre dans un grand saladier, avec les carottes coupées en rondelles, l'oignon coupé en lamelle, les herbes, les épices, l'ail et les écorces d'oranges. Le bœuf bourguignon traditionnel : les étapes pour le réaliser. Pour cela, coupez la viande en petits cubes et mettez-les dans un bol.
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Henry McGuire
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