Choux De Bruxelles Lardons
Choux De Bruxelles Lardons. Cauchemar des écoliers, le chou de Bruxelles a longtemps été boudé des adultes sur les tables. Ajoutez les choux de Bruxelles et laissez cuire, toujours.
Passer les choux de Bruxelles à l'eau, couper la base et enlever les feuilles extérieures ; couper en deux les plus gros. Une recette simple et gourmande qui plaira aussi bien aux grands qu'aux enfants. Lavez et retirez la queue des choux de Bruxelles.
Ajoutez les lardons et les échalotes, sans oublier le jus de cuisson.
Cauchemar des écoliers, le chou de Bruxelles a longtemps été boudé des adultes sur les tables.
Dans une sauteuse anti adhésive, faire revenir. La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps. Passer les choux de Bruxelles à l'eau, couper la base et enlever les feuilles extérieures ; couper en deux les plus gros.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Choux De Bruxelles Lardons"
Enregistrer un commentaire