Choux Fleur Violet
Choux Fleur Violet. Dès qu'il est bien cuit, réservez le dans un saladier. Lors de la cuisson d'inflorescences violettes, il convient de considérer que l'eau dans laquelle elles seront bouillies doit être acidifiée (par exemple, avec de l'acide citrique) afin de maintenir la luminosité de la couleur..
Après le choc thermique (cuisson à l'anglaise oblige), j'ai égoutté le chou fleur. Se consomme cru ou cuit mais perd sa couleur à la cuisson. Une autre catégorie de chou-fleur est un peu à part: le chou romanesco.
Une autre catégorie de chou-fleur est un peu à part: le chou romanesco.
Le pigment vif est le résultat d'une mutation génétique et d'une abondance d'anthocyane flavonoïde.
Chou-fleur: Il existe différentes versions, dont le vert et le violet. (Source: Martin Schutt / dpa-Zentralbild / dpa-tmn) Si vous voulez faire quelque chose de spécial pour vous, choisissez l'une des variantes de chou-fleur colorées - comme le vert, l'orange ou le violet foncé. Se déguste avec une viande froide de préférence. C'est un Chou-fleur d'excellente qualité gustative qui devient vert après cuisson.
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Henry McGuire
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