Cuisson Butternut Au Four
Cuisson Butternut Au Four. Courge butternut farcie au chèvre thym et ail. Crumble au parmesan et à la courge butternut.
Posez les demi-butternuts sur une plaque. Avec un pinceau, badigeonnez la chair d'huile d'olive. Crumble au parmesan et à la courge butternut.
En dehors de cette recette à la poêle, vous pouvez également cuire le butternut à l'eau, à la vapeur, à la micro-onde ou encore au four.
Posez les demi-butternuts sur une plaque.
Couper la butternut en deux, retirer les graines et la peler. La peau se retire ensuite au moment de la dégustation. Il ne faut toutefois pas trop faire cuire les courges car elles perdraient de leur saveur.
Judul: Cuisson Butternut Au Four
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Butternut Au Four"
Enregistrer un commentaire