Choucroute Cuite
Choucroute Cuite. Naturellement fermentée, la choucroute est pleine de fibres, de vitamines et de minéraux. Rincer ensuite le chou, puis l'égoutter.
La choucroute étant excellente réchauffée, il est donc possible d'en acheter ou d'en préparer en plus grande quantité que nécessaire pour la congeler et la. Rincer à l'eau froide et égoutter. Naturellement fermentée, la choucroute est pleine de fibres, de vitamines et de minéraux.
Faire blondir oignons et échalotes dans une graisse au choix.
Légèrement avec du sel, humidifiez avec du vin blanc et à peine assez d'eau.
La choucroute se congèle crue ou cuite. Mettre la moitié de la choucroute dans un plat allant au four. Si vous souhaitez en profiter pleinement et rester dans la diététique, vous pourrez déguster la choucroute bio crue après, bien sûr, l'avoir bien rincée.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Choucroute Cuite"
Enregistrer un commentaire