Choux De Bruxelles A La Poele
Choux De Bruxelles A La Poele. La cuisson à la vapeur des choux de Bruxelles est recommandée pour les purées. Peler et couper la pomme en dés.
Vous avez bien remarqué le manque flagrant de recettes à base de choux sur le blog… J'en suis la première punie, je vous rassure. Poêlée de choux de Bruxelles à la sauce tomate. La pintade aux choux de Bruxelles est un plat réconfortant à préparer les soirs de grands froids, toute la famille réunie autour de la table.
Rincer les choux de Bruxelles, détacher les grandes feuilles d'extérieur et réserver.
Une fois caramélisé, assaisonner de sel et de poivre, incorporer le jus de citron et remettre l'ail dans la poêle.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les choux de Bruxelles et faire dorer légèrement. A la fin de la cuisson, le jus doit être quasiment évaporé. Choux de Bruxelles croustillants. carbonnades aux choux de bruxelles.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Choux De Bruxelles A La Poele"
Enregistrer un commentaire