Choux De Bruxelles A La Poele
Choux De Bruxelles A La Poele. La cuisson à la vapeur des choux de Bruxelles est recommandée pour les purées. Peler et couper la pomme en dés.
Rincer les choux de Bruxelles, détacher les grandes feuilles d'extérieur et réserver.
Une fois caramélisé, assaisonner de sel et de poivre, incorporer le jus de citron et remettre l'ail dans la poêle.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les choux de Bruxelles et faire dorer légèrement. A la fin de la cuisson, le jus doit être quasiment évaporé. Choux de Bruxelles croustillants. carbonnades aux choux de bruxelles.
Judul: Choux De Bruxelles A La Poele
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
0 Response to "Choux De Bruxelles A La Poele"
Enregistrer un commentaire