Courgettes Rondes Farcies
Courgettes Rondes Farcies. La courgette est tendrement croquante et la viande moelleuse et riche en saveurs. Après les avoir creusées (je conserve la chair pour l'ajouter à la farce, rien ne se perd.
Un vrai régal que tout le monde à adoré. Car il faut savoir que le farcis se réchauffent très bien (et sont même meilleurs une fois réchauffés) mais aussi qu'ils se congèlent. Leur forme arrondie se prête particulièrement à accueillir une délicieuse farce !
On se donne rendez-vous dans votre boîte mail !
Avec la garniture qui reste, faites des boulettes de viande.
Voir la recette: Courgettes farcies à la semoule, halloumi, tomates et oignons rouges. Les farcis ou petits farcis sont une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine du bassin méditerranéen et plus particulièrement de la cuisine provençale. Lavez les courgettes, découpez-leur un chapeau, évidez-les à l'aide d'une cuillère.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Courgettes Rondes Farcies"
Enregistrer un commentaire