Recette Blettes Poele
Recette Blettes Poele. Lavez vos blettes avant de commencer la cuisson à la poêle pour éliminer la terre. Faire fondre le beurre dans une poêle et y verser les tronçons.
Retirez l'ail lorsqu'il a pris couleur. En espérant que cette recette de « feuilles de blettes à la poêle », envoyée par Josiane de Clamart vous ait donné entière satisfaction pour confectionner ce délicieux plat, nous vous souhaitons un agréable moment de cuisine et un bon appétit ! Certains aiment les légumes bien cuits, d'autres.
Consultez toutes les recettes à base de… Ail.
Baisser le feu, ajouter la crème.
Séparer les feuilles vertes des côtes, puis tailler des tronçons. Faire fondre le beurre dans une poêle et y verser les tronçons. Lavez vos blettes avant de commencer la cuisson à la poêle pour éliminer la terre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Blettes Poele"
Enregistrer un commentaire