Recette De Boeuf Bourguignon
Recette De Boeuf Bourguignon. Combien de repas dominicaux avons-nous passé autour d'un bon boeuf bourguignon ? Originaire de Bourgogne, la recette traditionnelle du bœuf bourguignon se compose de vin rouge, carottes, lardons, champignons et oignons.
Cuire le boeuf bourguignon. Égoutter séparément la viande et les légumes.
Nul ne sait, mais il est clair que nous connaissons tous ce plat familial, longuement mitonné par nos mamans ou nos mamies. boeuf (paleron, jumeau, macreuse?), carottes, champignons, oignons, poitrine de porc, lard ou lardons et bien sûr une bonne bouteille de vin rouge vous permettront de.
Boeuf bourguignon : la recette traditionnelle à l'ancienne. Dans un petit bol, mélanger le beurre et la farine. Ce plat, cousin de la daube de bœuf, se prépare.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette De Boeuf Bourguignon"
Enregistrer un commentaire