Recettes Buche Chocolat
Recettes Buche Chocolat. Jeu-Concours : tentez de gagner des ustensiles malins pour vous faciliter la cuisine. La buche au chocolat reste le dessert le plus convoité avec son roulé fourré à la crème et son nappage de chocolat, glacée, la buche au chocolat fondra avec son lait parfumé au Grand Marnier.
Battez les jaunes avec le sucre. Cassez les noix et récupérez les cerneaux, réservez une douzaine de cerneaux et brisez les noix restantes. Ajouter la farine et la cuillère de levure.
Roulez l'ensemble à l'aide du torchon et entreposez au réfrigérateur deux heures au moins.
Y ajouter ensuite la farine et la fécule de pomme de terre ou Maïzena.
Elle s'invite agréablement à nos tables au moment des fêtes de Noël. Cassez les noix et récupérez les cerneaux, réservez une douzaine de cerneaux et brisez les noix restantes. Démoulez la bûche délicatement sur un plat de présentation et laissez décongeler.
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Henry McGuire
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