Bechamel Allegee
Bechamel Allegee. Son côté onctueux n'a rien à envier à la sauce béchamel classique à base de beurre et de farine. Il ne doit pas y avoir de grumeau.
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet.
Increase the heat, slowly whisking in the milk.
Pas à Pas: Mettre un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et ajouter la viande. Saler, poivrer, ajouter de la noix de muscade à la convenance. « Cette sauce est idéale pour les gens qui surveillent leur poids et/ou leur cholestérol, et elle s'utilise comme une béchamel traditionnelle, dans toutes vos préparations habituelles. ». Recette Béchamel ultra light : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Préparation.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Bechamel Allegee"
Enregistrer un commentaire