Beignet De Choux Fleur
Beignet De Choux Fleur. Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez la farine et fouettez en ajoutant un peu de bière pour obtenir une pâte lisse qui nappe la cuillère. Faciles et rapides à confectionner, vous pourrez les servir en apéritif ou en entrée avec une petite salade verte ou quelques crudités.
C'est très facile et le résultat est bien plus croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Préparer entre temps le mélange des beignet en hachant finement l'oignon et placer dans un saladier. Incorporez le zeste de citron râpé, la farine, la levure, le.
Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez la farine et fouettez en ajoutant un peu de bière pour obtenir une pâte lisse qui nappe la cuillère.
Dans un mixeur mettez le chou-fleur, les oeufs, la farine, la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre puis mixez.
Une bonne astuce pour faire manger ce légume à des récalcitrants ou à des enfants est de réaliser : des beignets de chou-fleur. Lavez et coupez le chou-fleur en fleurettes. Faites-les frire en surveillant bien afin qu'ils cuisent sans brûler.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Beignet De Choux Fleur"
Enregistrer un commentaire