Blettes Cuisson
Blettes Cuisson. Lavez vos blettes avant de commencer la cuisson à la poêle pour éliminer la terre. Cassez-les en deux et tirez sur la fine « peau » pour ôter les filaments (les filandres) qui en parcourent toute la longueur.
Préparez vos blettes et coupez-les en tronçons réguliers.
Ensuite, mettez un filet de beurre dans votre poêle et faites revenir à feu doux les cardes.
La pleine saison des blettes se situe entre les mois de juin et novembre. Cuisson à l'eau : Commencez par laver à l'eau la blette, puis séparez les tiges blanches des feuilles vertes. Pensez donc à bien détacher la peau fibreuse de la plante, qui n'est pas très agréable à manger.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Blettes Cuisson"
Enregistrer un commentaire