Buche Mousse Chocolat
Buche Mousse Chocolat. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour. Incorporez la Maïzena, la poudre d'amandes puis, petit à petit, les blancs d'œufs battus en neige ferme.
Imbiber rapidement une face des biscuits cuillers et les déposer sur la mousse (face imbibée au contact de la mousse). Incorporer les blancs en neige et la crème fouettée délicatement à la spatule. Dans un bol, déposer les morceaux de chocolat.
Une bûche gourmande aux saveurs de Noël, parsemée d'étoiles dorées.
Versez le crumble obtenu sur la plaque recouverte de papier.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la gélatine avec l'eau froide. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Dans une casserole, porter la crème à fouetter pour la mousse au chocolat à ébullition.
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Henry McGuire
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