Chou A Choucroute
Chou A Choucroute. L'important est d'avoir un chou très dense à la pomme très serrée. Jarret de porc et choucroute de chou rouge.
D'ailleurs, le mode de préparation lacto-fermenté du chou viendrait de Chine ! Merci de l'intérêt que vous avez porté a cette vidéo. Cela n'a rien a voir avec le lait !
Cette année, les pluies ont permis une bonne qualité de.
Je vous propose ma recette de choucroute à la vapeur réalisée au Companion, c'est bluffant, le choux est hyper moelleux et ne sèche absolument pas.
En Alsace, le chou dit « chou à choucroute », destiné à la confection de la célèbre choucroute, concerne plusieurs variétés : la plus répandue est le quintal d'Alsace (ou julienne), un chou blanc à la pomme ovoïde, plate et volumineuse. Cette variété d'automne à la grosse pomme arrondie et légèrement. La choucroute crue est préparée à partir de choux râpés que l'on va conserver dans de l'eau durant plusieurs semaines/mois.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou A Choucroute"
Enregistrer un commentaire