Chou Pak Choi Recette
Chou Pak Choi Recette. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Son goût est délicat et pas trop prononcé, il. (Re)découvrez ce légume très utilisé dans la cuisine asiatique avec cette recette de chou pak choï à l'ail.
C'est un légume non seulement super facile à cuisiner : sauté, vapeur ou à l'eau, mais aussi très bon ! Le pé-tsaï, un gros chou vert clair de forme allongée qui ressemble à une grosse laitue romaine et le pak-choï, un chou non pommé aux pétioles blancs et charnus à la base. On n'a plus qu'à vous souhaiter une bonne dégustation.
Ciseler l'ail et les champignons un peu comme une duxelle.
Chez Kelbongoo, on en retrouve deux types : le chou Pé Tsaï et le chou Pak-Choï.
Dans une poêle, faites revenir sur feu doux l'ail dégermé et finement émincé. Ce pak-choï ressemble à des blettes et c'est une excellente source de potassium et de vitamine A. Salade de pak choi aux lardons et au basilic pourpre de Piratage culinaire.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Pak Choi Recette"
Enregistrer un commentaire