Choux Bruxelles Recette
Choux Bruxelles Recette. Couper l'extrémité du trognon des choux de Bruxelles. Ajoutez ensuite les choux de Bruxelles.
Par contre mon mari et moi nous nous régalons, j'aime beaucoup les légumes depuis toute petite. Lavez les choux de bruxelles, coupez les pieds et retirez les feuilles externes abîmées. (Ne coupez pas trop le pied pour ne pas séparer les feuilles). Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les choux de Bruxelles et faire dorer légèrement.
Faites bouillir une casserole d'eau salée.
Un bon moyen de faire aimer les choux de Bruxelles aux enfants.
Enlever les premières feuilles sèches, flétries ou abîmées. Lavez les choux de bruxelles, coupez les pieds et retirez les feuilles externes abîmées. (Ne coupez pas trop le pied pour ne pas séparer les feuilles). Ce petit chou qui pousse en bouquet est la vedette du gratin de choux de Bruxelles, grand classique des repas familiaux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Choux Bruxelles Recette"
Enregistrer un commentaire