Buche Poire Chocolat
Buche Poire Chocolat. Démoulez la génoise et enlevez délicatement la toile décor. Placez la génoise décorée dans le moule bûche (décor vers le bas), recouvrir d'une couche de mousse au chocolat et de poires coupées en morceaux.
J'espère que celle-ci vous inspirera !!!⬇️ PLUS D'INFOS ⬇. Composée d'une génoise, d'une mousse chocolat et agrémenté de dès de poires, c'est un dessert très léger et gourmand. Démoulez la génoise et enlevez délicatement la toile décor.
Mots-clés: biscuit madeleine, bûche, chocolat, namelaka, poire, streusel.
Verser la mousse de poire jusqu'à la moitié du moule.
La recette par Aux Délices de Géraldine. Versez le glaçage en une fois et saupoudrez de cacao en poudre. Versez dans un moule à buche.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Buche Poire Chocolat"
Enregistrer un commentaire