Coquille St Jacques Gratinees
Coquille St Jacques Gratinees. Coquilles saint-jacques gratinées par Laurent Mariotte. Add the cream, white wine, salt and pepper to the mixture.
Dans une grande poêle anti-adhésive, faites chauffer le beurre et lhuile sur feu vif. Garnir le pourtour de purée de pommes de terre. Pipe potatoes around shell or serving dish using piping bag with.
Add the milk and wine and bring to a boil while whisking.
Saupoudrez le persil ciselé, la chapelure et le gruyère râpé.
C'est une petite tuerie toute douce et gratinée dans la coquille. Verrines de Saint-Jacques gratinées au parmesan. Lorsque la cuisson est terminée et qu'elles sont bien dorées, sortez-les du feu et réservez-les sur du papier absorbant.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Coquille St Jacques Gratinees"
Enregistrer un commentaire