Courge Butternut Au Four
Courge Butternut Au Four. Pelez la gousse d'ail et émincez-la. C'est la saison des courges, profitez-en !
Disposer les petits cubes sur une plaque. Riz au lait cuit au four. Retirer les pépins du centre de la courge en grattant à l'aide d'une grande cuillère.
Couper la courge en deux dans sa longueur.
Faire chauffer une casserole à feu moyen avec le beurre.
Retirer du four, laisser refroidir et déguster. Velouté de courge butternut au jambon. Essuyez et grattez tous les résidus sur la peau de la courge.
Judul: Courge Butternut Au Four
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Courge Butternut Au Four"
Enregistrer un commentaire