Cuisiner Blettes
Cuisiner Blettes. La blette se compose de : petites racines, feuilles et côtes. Vertes, blanches et beaucoup d'autres, les blettes sont des cousines de la betterave, de l'épinard et même du quinoa.

Pour commencer, lavez soigneusement les feuilles des blettes, mettez-les dans une grande casserole sans ajouter d'eau.
Voici quelques idées et suggestions pour dévoiler toute sa richesse gustative.
Les hacher finement ou les couper en fines. Ajoutez l'ail haché et faites-le revenir pendant une minute. Elles supportent également très bien la congélation lorsqu'elles sont crues ou simplement blanchies à l'eau pendant quelques minutes.
Judul: Cuisiner Blettes
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
0 Response to "Cuisiner Blettes"
Enregistrer un commentaire