Faire Une Bechamel
Faire Une Bechamel. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Elle est économique et parfaite pour agrémenter vos plats et vos gratins.
Il s'agit d'une recette de base toute simple qu'on relève de nos variantes préférées et qui est elle-même la base d'autres sauces. Sauce Béchamel maison : la reine des sauces. Le sortir et ajouter la farine en remuant bien.
Comme ça, ta béchamel ne goûtera pas la farine.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
Pour assaisonner, comptez sur du poivre et du sel. Une fois le lait absorbé, ajouter une autre demi-tasse de lait, toujours en fouettant constamment. Porter le lait à ébullition, le laisser bouillir quelques instants.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Faire Une Bechamel"
Enregistrer un commentaire