Puree Chou Fleur
Puree Chou Fleur. Au robot culinaire, réduire en purée lisse. L'huile d'olive peut être remplacée par de la margarine ou tout autre huile.
Si le chou-fleur est cuit dans l'eau bouillante, cette étape peut prendre un peu plus longtemps. Mettez-les dans une cocotte et versez le lait. Mixer le chou-fleur en purée épaisse.
Si la purée est trop épaisse, y ajouter un peu de votre lait de cuisson.
Mettez-les dans une cocotte et versez le lait.
Enlever l'eau à l'aide d'un torchon propre. Bien égoutter et réserver le lait pour un autre usage comme préparer une crème de chou-fleur. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez les bouquets de chou-fleur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Puree Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire