Recette Butternut Gratin
Recette Butternut Gratin. Ajouter l'oignon haché, l'œuf battu, le lait, le fromage. Le butternut peut se cuisiner de multiples manières: en gratin, en velouté, en purée mais aussi en chips ou en frites.
Dans un plat à gratin, disposer la courge et verser dessus la béchamel. Ecraser la courge en la mêlant à la béchamel. Lavez la courge et enveloppez-la dans une feuille de papier aluminium.
Le butternut est souvent connu en velouté mais moins en gratin, une recette découverte.
Pendant ce temps, détailler en dés les tranches de lard.
Pelez et coupez la butternut en petits cubes. Mélanger le lait et la crème dans un petit récipient, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Pas-à-pas : comment réaliser un gratin de butternut au chèvre ?
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Butternut Gratin"
Enregistrer un commentaire