Recette Coquille St Jacques A La Bretonne
Recette Coquille St Jacques A La Bretonne. Ouvrez les coquilles Saint-Jacques (ou demandez à votre poissonnier). Râcler le couvercle des coquilles pour détacher un côté des noix.

Verser la farine dans une assiette creuse.
Préparation : Faire revenir oignons, échalotes et déglacez au vin blanc.
Pelez et émincez finement l'oignon et l'échalote. Pelez les oignons et les échalotes. Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne : Ouvrez les coquilles Saint-Jacques à l'aide d'un couteau.
Judul: Recette Coquille St Jacques A La Bretonne
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
0 Response to "Recette Coquille St Jacques A La Bretonne"
Enregistrer un commentaire