Recette Coquille St Jacques A La Bretonne
Recette Coquille St Jacques A La Bretonne. Ouvrez les coquilles Saint-Jacques (ou demandez à votre poissonnier). Râcler le couvercle des coquilles pour détacher un côté des noix.
Ici, il est possible de tricher. La recette par Catalina - Le Blog de Cata. Filtrer le jus, le récupérer dans un récipient et ajouter le jus d'un citron.
Verser la farine dans une assiette creuse.
Préparation : Faire revenir oignons, échalotes et déglacez au vin blanc.
Pelez et émincez finement l'oignon et l'échalote. Pelez les oignons et les échalotes. Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne : Ouvrez les coquilles Saint-Jacques à l'aide d'un couteau.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Coquille St Jacques A La Bretonne"
Enregistrer un commentaire