Recette Saint Jacques Poireaux
Recette Saint Jacques Poireaux. Coupez les racines des poireaux, ôtez également la partie verte et ferme. Une bonne recette pour épater ses invités !
Salez et poivrez, puis versez le vin blanc. La délicatesse des Saint-Jacques et la douceur des poireaux, une association dont le résultat ne peut être qu'une réussite. Mettre dans les assiettes les blancs de poireaux, puis disposer dessus les noix de saint jacques avec un peu de sauce.
Découvrez le pliage des ravioles en forme de tortellini, et réalisez un velouté mousseux aux coraux de Saint-Jacques.
Accueil » Saint-Jacques fondue de poireaux à l'orange : Un incontournable !
Répartissez les poireaux étuvés sur les assiettes chaudes, déposez dessus les noix de Saint-Jacques. Chez Cuisine AZ nous sommes très enthousiastes en cette période de Noël et du nouvel An, car c'est l'occasion de se réunir entre amis et en famille autour de succulents plats préparés. La délicatesse des Saint-Jacques et la douceur des poireaux, une association dont le résultat ne peut être qu'une réussite.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Saint Jacques Poireaux"
Enregistrer un commentaire