Recette Sauce Bechamel
Recette Sauce Bechamel. Assaisonnez de sel, poivre et muscade râpée. Le roux va servir à épaissir ton lait et à te faire une belle sauce bien onctueuse.
Posez-la sur le feu et laissez fondre le beurre, en remuant. Diététique : La sauce béchamel est un indispensable en cuisine, elle permet de réaliser des plats phares tels que les lasagnes, les gratins ou encore des crêpes salées. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations.
J'avoue n'avoir jamais raté ma sauce béchamel,.
Toujours sur un feu moyen, verser progressivement le lait froid et mélanger régulièrement avec un fouet.
La béchamel, ou sauce blanche, est un classique en cuisine. Ajouter le lait tout en fouettant. Verser le lait sur le mélange farine/beurre, en fouettant.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Sauce Bechamel"
Enregistrer un commentaire