Viande Boeuf Bourguignon
Viande Boeuf Bourguignon. Retrouvez le bon goût des plats d'antan avec cette recette de bourguignon à l'ancienne qui sublimera à la perfection la viande de boeuf. D'abord mariné dans un mélange de vin rouge, cognac.
Cette recette traditionnelle de la cuisine bourguignonne en France combine la viande de bœuf au vin rouge de Bourgogne, d'où son appellation. Egouttez-le, déposez-le sur un papier absorbant et coupez-le en gros lardons. Le bœuf bourguignon est composé de morceaux de viande de bœuf, cuits à la cocotte dans une sauce bourguignonne, à base de vin rouge, avec une garniture aromatique composée d'oignons, d'ail, de lardons et d'un bouquet garni (qui est retiré au moment de la présentation finale du plat).
Le boeuf bourguignon est souvent servi avec une garniture de.
D'abord mariné dans un mélange de vin rouge, cognac.
Egouttez-le, déposez-le sur un papier absorbant et coupez-le en gros lardons. Ce plat est connu comme étant un des plus savoureux, mais le goût dépend avant tout des morceaux de viande choisis pour cuisiner cette recette. Les sucs libérés sont riches en goûts.
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Henry McGuire
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