Buche Aux Marrons
Buche Aux Marrons. Avec elle, le succès est garanti auprès de vos invités qui apprécieront certainement de. Recette Bûche aux marrons de Noël : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Dans un autre bol, mixer les jaunes d'œufs et le sucre pendant quelques minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Chemiser un moule cake film (ou utiliser un moule en silicone. Les différences entre ma recette et la recette de base : La bûche aux marrons glacés pour un dessert traditionnel de Noël Photo par Mastrofoto pour AdobeStock.
Imaginez une mousse à la crème de marrons, truffée de raisins blonds macérés au rhum, accompagnée d'une fine couche de ganache au chocolat, le tout agrémenté d'un biscuit à la noisette, quel régal !
Pour un dessert à la crème de marrons je l'ai trouvé pas trop sucrée, même si ça reste assez riche au niveau calorique.
C'est une recette inspirée de Christophe Felder, que je vous propose en version facile et rapide. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre. Verser le mélange dans une poche à douille.
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Henry McGuire
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