Cheesecake Citron Vert
Cheesecake Citron Vert. Cheesecake au citron et fraise Tagada. Fouetter la crème liquide et l'incorporer à la préparation.
Le plus long, c'est d'attendre qu'il repose au frais. J'ai mis un peu de vodka, car je trouvais la tequila trop amère. Le cheesecake au citron vert ça me connait : c'est mon préféré !
Démouler le cheesecake et laisser reposer au frais.
Le rendu sera plus doux (vous n'aurez pas l'acidité des fruits rouges) mais ça restera très gourmand !!
Une fois la préparation épaissie, ôtez la du feu. Râpez finement le zeste des citrons, faites fondre le beurre et réduisez en miettes les gâteaux secs. Mettez le jus du demi citron et du citron vert dans une casserole.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cheesecake Citron Vert"
Enregistrer un commentaire