Chili Cone Carne Cyril Lignac
Chili Cone Carne Cyril Lignac. Crumble over bouillon cubes, and stir in wine; continue to cook for a few minutes. Pelez et ciselez l'oignon et hachez l'ail.
Faites-les revenir dans l'huile chaude, dans une marmite ou un grand faitout. Crumble over bouillon cubes, and stir in wine; continue to cook for a few minutes. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et l'ail dans un trait d'huile d'olive.
Ouvrir les poivrons, ôter la queue, les graines et les côtes blanches.
Cook green pepper, and onion, until softened.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir les oignons. Pour cuisiner il vous faudra principalement les ingrédients suivants : Haricots rouges, Cumin, Boeuf haché, Poudre de chili, Viande hachée,. Chauffer une cocotte avec un filet d'huile d'olive.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chili Cone Carne Cyril Lignac"
Enregistrer un commentaire