Chou Fleur Cuisson
Chou Fleur Cuisson. Prenez une casserole, mettez le chou-fleur dedans et recouvrez-le d'eau pour le faire cuire. Salez à votre goût et allumez le feu.
Arroser les têtes de choux fleur préalablement détachées d'huile d'olive, de sel et de poivre. Tapisse une plaque de cuisson de papier d'aluminium. Préparez le chou-fleur selon le même procédé que ci-dessus.
Placez un panier à vapeur dans la casserole.
Quand vous voulez faire un gratin entre amis, ça peut tout de suite être assez peu appétissant !
Si la cuisson à l'eau reste le mode de cuisson le plus couramment utilisé, il n'est pas le seul moyen de cuisiner le chou-fleur. Il suffit de détailler le chou-fleur en bouquets, de le rincer à l'eau claire et de le mettre dans le panier vapeur. Portez des maniques pour sortir le couvercle chaud et ajoutez doucement les fleurettes dans l'eau bouillante.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Fleur Cuisson"
Enregistrer un commentaire