Choucroute De Poisson
Choucroute De Poisson. Salez, poivrez le tout et parsemez de cumin. Mettre la choucroute dans une passoire et la laver deux.
Variez les combinaisons en gardant toujours un équilibre de saveurs entre les poissons blancs délicats et les poissons fumés au goût plus prononcé. Décorer avec moules et crevettes et servir avec la sauce. Disposez la lotte dans un plat allant au four, parsemez-la de.
Laver les moules et les enlever la barbe.
Distribuer également les rondelles de citron.
Eplucher les pommes de terre, egalement les c… Lieu jaune sur lit de choucroute, sauce à la bière et au cumin des prés. Remplacer la viande et la charcuterie d'Alsace par du poisson et des fruits de mer ? La choucroute aux poissons a été une petite révolution dans le monde de la gastronomie Alsacienne à l'époque.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Choucroute De Poisson"
Enregistrer un commentaire