Choux Fleur Bechamel
Choux Fleur Bechamel. Gratin de chou-fleur et pommes de terre. Les saler et les faire cuire au.
Placer la grille dans le haut du four. Versez les bouquets de chou-fleur cuits dans le fond du plat à gratin. Une fois que le beurre est bien fondu, ajouter la même quantité de farine et mélanger pour bien amalgamer les deux ingrédients.
Recouvrez le tout avec la béchamel et saupoudrez de gruyère.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment.
Tailler les choux-fleurs en petits bouquets (sommités), puis les rincer à l'eau claire. Gratin de chou fleur et pommes de terre au jambon à la béchamel allégée de Amandine cooking. Enlevez la partie verte des choux-fleurs ainsi que la partie dure au centre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Choux Fleur Bechamel"
Enregistrer un commentaire