Coquille St Jacques Aux Poireaux
Coquille St Jacques Aux Poireaux. Incorporez la crème dans les poireaux et réservez au chaud. Eventuellement, égoutter après cuisson pour retirer l'excédent d'eau.

Epluchez les poireaux et ne conservez que les blancs, attachez-les en bottes.
Décollez délicatement les noix des coquilles et mettez les Saint-Jacques au fur et à mesure dans un.
Eventuellement, égoutter après cuisson pour retirer l'excédent d'eau. Emincer les poireaux, les faire revenir dans le beurre, un fois réduit, rajouter le gingembre, sel, poivre. Gardez les coquilles pour la présentation.
Judul: Coquille St Jacques Aux Poireaux
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
0 Response to "Coquille St Jacques Aux Poireaux"
Enregistrer un commentaire