Cuisiner Les Blettes
Cuisiner Les Blettes. Pour commencer, lavez soigneusement les feuilles des blettes, mettez-les dans une grande casserole sans ajouter d'eau. Lorsque votre eau bouillante est prête, ajoutez du sel.

La seule limite : l'imagination. À noter que les côtes de blettes cuisent deux fois plus longtemps que les feuilles.
Les petites racines ne se mangent pas.
On peut ensuite selon les recettes. Les autres parties sont délicieuses, mais se cuisinent séparément, car elles réclament des temps de cuisson différents (la blette crue est comestible, mais son goût terreux ne plaît guère qu'aux amateurs de betterave). Le dernier mode permettant de cuisiner des blettes est à l'eau bouillante.
Judul: Cuisiner Les Blettes
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
0 Response to "Cuisiner Les Blettes"
Enregistrer un commentaire