Cuisson Blettes
Cuisson Blettes. Cuisson des blettes à la vapeur. Cuisson des blettes au micro-ondes Les blettes regorgent de minéraux et de vitamines, elles sont notamment une excellente source de magnésium et de potassium.
Cassez-les en deux et tirez sur la fine « peau » pour ôter les filaments (les filandres) qui en parcourent toute la longueur.
La cuisson des blettes à la Cocotte-minute est très rapide.
Ingrédients Avant de passer les blettes à la casserole, une petite préparation s'impose. S'assurer que l'eau de cuisson des feuilles de bette est toujours bouillante et y plonger les côtes de bettes. La blette est une plante potagère dont on déguste les feuilles d'un vert intense et les côtes, charnues, à la façon d'un légume.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Blettes"
Enregistrer un commentaire