Cuisson Blettes
Cuisson Blettes. Cuisson des blettes à la vapeur. Cuisson des blettes au micro-ondes Les blettes regorgent de minéraux et de vitamines, elles sont notamment une excellente source de magnésium et de potassium.
Cela n'est pas nécessaire sur de jeunes et tendres blettes. Pour cela, rincez les blettes sous l'eau et séchez-les, avant de séparer les côtes des feuilles, ces deux éléments ne réclamant pas le même temps de cuisson. Ingrédients Avant de passer les blettes à la casserole, une petite préparation s'impose.
Cassez-les en deux et tirez sur la fine « peau » pour ôter les filaments (les filandres) qui en parcourent toute la longueur.
La cuisson des blettes à la Cocotte-minute est très rapide.
Ingrédients Avant de passer les blettes à la casserole, une petite préparation s'impose. S'assurer que l'eau de cuisson des feuilles de bette est toujours bouillante et y plonger les côtes de bettes. La blette est une plante potagère dont on déguste les feuilles d'un vert intense et les côtes, charnues, à la façon d'un légume.
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Henry McGuire
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