Soupe De Choux Fleur
Soupe De Choux Fleur. Très simple à réaliser, elle peut être agrémentée d' épices (curry, noix de muscade) ou de fromage. On peut aussi y ajouter des noix de Saint-Jacques pour une recette plus sophistiquée.
Assaisonner avec du sel, de l'origan et un filet d'huile d'olive.
La recette en détail, et en version imprimable, c'est ici : Soupe de fanes de chou-fleur.
Préparation du velouté de chou : Dans un grande cocotte, placez votre chou vert réduit en lanières, le chou-fleur en fleurettes et l'oignon émincé. Détachez les bouquets de chou-fleur, lavez-les puis égouttez-les. Recette d'hiver par excellence, à servir en entrée chaude, la soupe de chou-fleur séduit par sa texture veloutée et son goût délicat.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Soupe De Choux Fleur"
Enregistrer un commentaire