Cuisson Butternut
Cuisson Butternut. Coupez la courge en deux ou en plusieurs morceaux et retirez les graines. Cuisson du butternut à la vapeur.
Pour ne pas y laisser un doigt ou une main à l'épluchage, vous pouvez suivre ces quelques astuces : pour la butternut, qui a une chair plutôt ferme lorsqu'elle est crue, vous pouvez la couper en morceaux ou en tranches avant de l'éplucher. Méthode idéale pour les plus pressés, la cuisson du butternut au micro-ondes est l'une des plus rapides. Avec un pinceau, badigeonnez la chair d'huile d'olive.
Commencez par piquer la courge avec une fourchette en de multiples endroits.
Laver soigneusement la courge en la brossant bien.
Laissez dorer une minute ou deux. Pour la cuisson aux micro-ondes : Coupez la courge en deux ou en quatre, selon sa taille et retirer les graines. Pour la cuisson, la façon la plus facile de cuire les courges est à la vapeur, au four, ou encore aux micro-ondes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Butternut"
Enregistrer un commentaire